Meja Siswa Besi Harga Terjangkau 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern yang Nyaman dan Berkualitas - Temukan Meja Kursi Annapurna dengan Desain Menarik dan Tahan Lama!
Meja Siswa Besi Harga Terjangkau 02 Annapurna RQjjbSL

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk yang memiliki spesifikasi yang sangat baik . Terbuat dari bahan bahan berkualitas seperti kayu putih oak, struktur baja, dan pipa datar, produk ini sangat tahan lama dan kuat . Dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang mencegah merusak lantai saat digeser .

Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga nyaman untuk digunakan dalam ruang kelas modern . Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern yang memerlukan perabotan yang berkualitas dan kokoh . Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan desain yang menarik dan fungsional, memberikan kenyamanan dalam belajar .

Produk ini memiliki dua pilihan model yaitu single dan double column, dan masing masing memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm untuk meja serta kursi yang kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang sangat baik, produk ini memberikan solusi yang ideal untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah yang fungsional dan tahan lama

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Siswa Besi Harga Terjangkau 02 Annapurna tSz