Meja Sekolah Siswa Awet Mudah Dipasang Kuat 10 Everest V2

Perabot Sekolah Modern 10 Everest V2 - Meja dan Kursi Berkualitas dengan Fitur Menarik!
Meja Sekolah Siswa Awet Mudah Dipasang Kuat 10 Everest V2 Jgkvdnb

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah sebuah produk furniture dengan spesifikasi yang mumpuni . Terbuat dari bahan bahan berkualitas, seperti kayu oak putih dan sisi biru, serta menggunakan bahan baja yang tahan lama, menjadikan produk ini cocok digunakan di sekolah menengah atas dan perguruan tinggi . Meja ini memiliki dimensi 700 x 500 x 18 mm dengan lapisan karet yang dapat melindungi permukaan lantai dari goresan saat digeser .

Selain itu, kursi dapat disesuaikan ketinggiannya sehingga cocok digunakan oleh siswa dengan beragam tinggi badan . Selain itu, meja dan kursi 10 Everest V2 juga dilengkapi dengan fitur fitur tambahan yang mempermudah penggunaannya . Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga memudahkan siswa untuk meletakkan barang bawaannya .

Produk ini juga dilengkapi dengan teknologi MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1 . 2 mm flat tube yang menjadikan produk ini kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang mumpuni dan fitur fitur tambahan yang mempermudah penggunaannya, meja dan kursi 10 Everest V2 sangat cocok digunakan di sekolah dan perguruan tinggi

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Siswa Awet Mudah Dipasang Kuat 10 Everest V2 qcTsfq