Meja Sekolah Siswa Ergonomis Harga Terjangkau 06 Halla

Upgrade Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 06 Halla - Kokoh, Nyaman, dan Ramah Lantai!
Meja Sekolah Siswa Ergonomis Harga Terjangkau 06 Halla sfVpKrr

Meja Sekolah Siswa 06 Halla Ergonomis

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang terdiri dari material MDF dan steel. Dimensi meja yang tersedia adalah 70 x 50 x 76 cm dan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Kelebihan dari meja kursi ini adalah berkualitas dan tahan lama serta dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser.

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta Steel Wire Drawer sehingga sangat cocok digunakan untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat. Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla dirancang dengan memperhatikan kebutuhan dan kenyamanan siswa dalam belajar. Material yang digunakan adalah MDF dan steel sehingga memiliki ketahanan yang baik.

Lapisan karet pada kaki meja dan kursi membantu untuk menghindari kerusakan pada lantai ketika meja dan kursi digeser. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta Steel Wire Drawer yang dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan tambahan. Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja kursi 06 Halla sangat cocok digunakan dalam lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla

Meja Sekolah Siswa Ergonomis Harga Terjangkau 06 Halla qvPrl
Meja Sekolah Siswa Ergonomis Harga Terjangkau 06 Halla fQjrqd