Meja Sekolah Rangka Besi Kuat Mudah Perawatan Berkualitas 02 Annapurna

Perabotan Sekolah Modern 02 Annapurna - Meja dan Kursi Kokoh dengan Desain Elegan untuk Lingkungan Pendidikan
Meja Sekolah Rangka Besi Kuat Mudah Perawatan Berkualitas 02 Annapurna JflpRQL

Modern Meja Set 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan perabotan yang terbuat dari material baja dan kayu oak putih dengan sisi biru. Meja memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan lapisan MDF cetakan injeksi dan tepi bantalan 20 x 49 x 1,2 mm. Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada kaki meja untuk melindungi permukaan lantai saat digeser.

Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan sangat kokoh sehingga dapat digunakan untuk waktu yang lama. Meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern dengan desain yang modern dan elegan. Dengan spesifikasi yang kuat dan tahan lama, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna terbukti menjadi pilihan yang tepat untuk lingkungan pendidikan.

Terbuat dari bahan berkualitas, material baja dan kayu oak putih dengan sisi biru membuat meja kursi ini terlihat modern dan elegan. Meja dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm dilengkapi dengan tepi bantalan 20 x 49 x 1,2 mm dan dilapisi dengan lapisan MDF cetakan injeksi untuk memberikan perlindungan dan daya tahan yang lebih baik. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki meja untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser.

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga dapat digunakan oleh siswa dengan berbagai tinggi badan. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah pilihan yang kokoh, kuat dan elegan untuk melengkapi lingkungan pendidikan modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Rangka Besi Kuat Mudah Perawatan Berkualitas 02 Annapurna vPsKyy