Jual Meja Sekolah Sd Tahan Karat Tersedia Ukuran Smp Sma 18 Elgon

Perabot Pendidikan Berkualitas - Meja Kursi Sekolah Modern 18 Elgon dengan Desain Praktis dan Tahan Lama!
Jual Meja Sekolah Sd Tahan Karat Tersedia Ukuran Smp Sma 18 Elgon YGB

Meja Set Modern 18 Elgon

Meja kursi sekolah modern 18 Elgon adalah perabotan pendidikan yang terdiri dari meja dan kursi yang dibuat dengan desain modern. Produk ini terbuat dari bahan metal dan kayu yang diakhiri dengan lapisan serbuk halus. Dimensi meja yang disediakan adalah 60 x 40 x 75 cm, sementara kursinya memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm.

Di sisi meja terdapat pengait yang dapat digunakan untuk menggantungkan tas atau jaket. Kekuatan dan kekokohan meja ini juga dilengkapi dengan kaitan yang memberikan dukungan yang lebih baik untuk penggunaan sehari hari. Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern sebagai perabotan yang memberikan kenyamanan dan ketahanan yang luar biasa.

Meja kursi sekolah modern 18 Elgon memiliki spesifikasi yang membuatnya menjadi perabotan pendidikan yang berkualitas tinggi. Dibuat dari material metal dan kayu yang diproses dengan finishing powder coating sehingga tahan lama. Dimensi meja dan kursi yang ideal untuk ukuran anak anak, serta dilengkapi dengan pengait untuk menggantungkan tas atau jaket, menjadikannya sangat praktis.

Selain itu, kekokohan meja ini juga didukung oleh kaitan yang membuatnya sangat kokoh dan tahan lama untuk digunakan sehari hari di sekolah modern. Meja kursi sekolah modern 18 Elgon adalah pilihan yang tepat untuk sekolah yang ingin memberikan pengalaman belajar yang lebih baik bagi siswa mereka

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 18 Elgon Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Tahan Karat Tersedia Ukuran Smp Sma 18 Elgon qkZ