Meja Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat Berkualitas 02 Annapurna

Upgrade Lingkungan Belajar Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern! Temukan Keunggulan Modern 02 Annapurna Yang Kokoh dan Tahan Lama!
Meja Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat Berkualitas 02 Annapurna SVwnQW

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi merupakan perlengkapan yang sangat penting dalam lingkungan pendidikan . Modern 02 Annapurna adalah salah satu seri meja dan kursi sekolah modern yang sangat direkomendasikan . Produk ini dirancang dengan spesifikasi bahan yang kuat dan tahan lama, terbuat dari material baja dan kayu putih ek dengan sisi biru, single atau double column, dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm, dan pinggiran berteknologi MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1,2 mm flat tube .

Meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah modern, dan dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan . Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bagian bawahnya yang berguna agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser . Produk ini juga memiliki daya tahan yang kuat dan kokoh sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Modern 02 Annapurna adalah pilihan tepat bagi sekolah modern yang menginginkan perlengkapan meja dan kursi yang berkualitas dan tahan lama . Produk ini dibuat dari material baja dan kayu putih ek yang kuat, serta dilengkapi dengan sisi biru, single atau double column, serta teknologi MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1,2 mm flat tube . Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet di bagian bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser .

Meja dan kursi ini dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan dan memiliki daya tahan yang kuat dan kokoh sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Jadi, Modern 02 Annapurna adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan meja dan kursi sekolah modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat Berkualitas 02 Annapurna HcRl