Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 07 Elgon

Furniture Sekolah Praktis dan Modern - Meja dan Kursi Sekolah 07 Elgon dengan Desain Kokoh dan Fungsional
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 07 Elgon QKJSVJl

Set Meja Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah produk furniture yang terbuat dari kombinasi bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating . Produk ini memiliki dimensi meja sebesar 60 x 40 x 75 cm dan dimensi kursi sebesar 36 x 36 x 44 cm . Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait di sisi sisinya sehingga cocok digunakan di sekolah modern .

Penggunaan material metal dan kayu pada produk ini memberikan tampilan yang modern dan kokoh, serta dilengkapi dengan teknologi injection molding protection untuk melindungi produk dari goresan atau benturan . Selain itu, desainnya yang praktis dengan pengait di sisi meja membuat produk ini mudah dipindahkan dan disimpan . Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon cocok digunakan sebagai perlengkapan sekolah yang modern dan fungsional

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 07 Elgon Unggul

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 07 Elgon CTMNK