Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 40 Adam

Ruang Kelas Lebih Nyaman dan Fungsional dengan Set Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 40 Adam vmPTBbf

Set Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah sebuah set furnitur yang didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas yang nyaman dan fungsional. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi, set meja dan kursi ini memiliki spesifikasi yang cukup lengkap, yaitu memiliki ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge, serta dimensi keseluruhan set meja kursi sebesar 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi. Selain itu, kursi ini memiliki seat/back yang terbuat dari 2 lapisan blown PP dan dilengkapi dengan frame dari steel tube, serta Steel Wire Drawer dan pengait gantung tas atau payung.

Selain spesifikasi yang lengkap, set meja kursi sekolah modern 40 Adam ini juga memiliki keunggulan dalam hal kokoh dan kuat. Hal ini tentunya sangat penting untuk mendukung kenyamanan belajar siswa dan daya tahan furnitur dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, set meja kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja untuk menghindari gesekan dan kerusakan pada lantai.

Dengan semua keunggulan dan spesifikasi yang dimilikinya, set meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah pilihan yang tepat bagi sekolah modern yang ingin memberikan kualitas belajar yang lebih baik kepada siswa

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 40 Adam HwlRK