Jual Meja Belajar Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 07 Elgon

Optimalkan Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 07 Elgon - Didesain untuk Kenyamanan dan Keteraturan
Jual Meja Belajar Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 07 Elgon dQbjHC

Meja Set Modern 07 Elgon

Meja kursi sekolah modern 07 Elgon merupakan produk yang terbuat dari material metal dan kayu dengan finishing powder coating serta dilengkapi dengan proteksi injection molding. Dimensi meja yang terdapat pada produk ini adalah 60 x 40 x 75 cm dan kursi dengan dimensi 36 x 36 x 44 cm. Produk ini juga dilengkapi dengan pengait di sisi sehingga sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Dengan desainnya yang modern dan fungsional, meja kursi sekolah modern 07 Elgon menawarkan kenyamanan dalam belajar bagi siswa. Dengan dilengkapi kaitan, meja ini memungkinkan siswa untuk meletakkan tas atau perlengkapan lainnya sehingga membuat ruang belajar lebih rapi dan tertata. Selain itu, proteksi injection molding pada produk ini memberikan perlindungan lebih pada siswa dan produk dari kerusakan saat digunakan.

Dengan spesifikasi dan fitur fitur yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 07 Elgon adalah pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furniture di ruang belajar modern

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 07 Elgon Unggul

Jual Meja Belajar Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 07 Elgon QNJ