Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau Ergonomis 06 Halla

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi 06 Halla รข€“ Solusi Berkualitas untuk Kebutuhan Belajar Anda!
Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau Ergonomis 06 Halla SkYT

Meja Kursi Sekolah Besi 06 Halla Harga Terjangkau

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla merupakan perabotan yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan belajar di era modern saat ini. Keduanya terbuat dari material MDF dan baja yang menjadikannya berkualitas dan tahan lama. Meja ini memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm.

Keseluruhan meja dan kursi dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kakinya untuk mencegah kerusakan pada lantai saat digeser. Terdapat pula pengait untuk menggantung tas atau payung agar memudahkan pengguna dalam menyimpan barang barang bawaan mereka. Dilengkapi pula dengan Steel Wire Drawer yang sangat berguna untuk menyimpan berbagai keperluan belajar.

Dengan kekuatan dan kokohnya, meja dan kursi sekolah modern 06 Halla ini merupakan pilihan tepat untuk menunjang kebutuhan belajar para pelajar di masa kini

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Kuliah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla

Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau Ergonomis 06 Halla QThh
Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau Ergonomis 06 Halla wVP