Meja Sekolah Panjang Mudah Perawatan Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam

Upgrade Ruang Belajar Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Kokoh, Berkualitas, dan Fungsional!
Meja Sekolah Panjang Mudah Perawatan Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam HQHlG

Set Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk furniture yang dirancang khusus untuk keperluan pendidikan. Produk ini memiliki spesifikasi yang lengkap, mulai dari ukuran meja hingga bahan pembuatannya. Meja kursi ini memiliki ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran PU Injection Edge dan dimensi total meja dan kursi sebesar 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm.

Terbuat dari bahan PP blown yang memiliki dua lapisan pada bagian seat dan back, serta frame dari steel tube dan steel wire drawer. Meja kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja, serta pengait gantung untuk tas atau payung. Dengan semua fitur dan spesifikasi ini, meja kursi 40 Adam cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat.

Kelebihan dari meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah spesifikasinya yang lengkap dan dirancang khusus untuk kebutuhan pendidikan. Meja kursi ini memiliki ukuran meja yang ideal untuk kegiatan belajar mengajar, serta dilengkapi dengan fitur fitur tambahan seperti pengait gantung dan lapisan karet pada kaki kursi dan meja. Bahan pembuatan meja kursi ini juga terbuat dari bahan bahan yang berkualitas, seperti steel tube dan steel wire drawer yang membuatnya kokoh dan kuat.

Meja kursi 40 Adam dapat menjadi pilihan yang tepat untuk sekolah modern yang membutuhkan produk furniture yang dapat bertahan lama dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang panjang

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Panjang Mudah Perawatan Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam WlGKP