Meja Kursi Sekolah Murah Harga Terjangkau Kuat 15 Elbrus

Peningkatan Kenyamanan dan Efektivitas Belajar - Temukan Meja dan Kursi Sekolah Modern 15 Elbrus dengan Desain Minimalis dan Ketinggian Teratur!
Meja Kursi Sekolah Murah Harga Terjangkau Kuat 15 Elbrus LdMgwnd

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki desain minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene, sementara meja terbuat dari bahan MDF dan metal. Kursi dapat diatur ketinggiannya antara 74 hingga 80 cm, dan mampu menahan beban hingga 150 kg.

Dimensi kursi adalah 42 x 39 x 37 43 cm, sedangkan dimensi meja adalah 60 x 42 x 67 79 cm. Selain itu, meja kursi ini memiliki finishing powder coating yang membuatnya terlihat lebih elegan. Dengan kekuatan dan ketahanannya yang kokoh, meja kursi 15 Elbrus sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern.

Desainnya yang minimalis juga memberikan kesan modern dan up to date. Selain itu, dengan kemampuan mengatur ketinggian kursi, meja kursi ini dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna yang berbeda beda. Dengan semua spesifikasi dan fiturnya, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus menjadi pilihan yang tepat untuk meningkatkan kenyamanan dan efektivitas belajar

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Harga Terjangkau Kuat 15 Elbrus LmDc