Meja Kursi Sekolah Kuat 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Kokoh dan Praktis untuk Lingkungan Pendidikan
Meja Kursi Sekolah Kuat 41 Jefferson CqSBlj

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang kokoh dan kuat. Meja ini dilengkapi dengan top table berbahan MDF dengan ketebalan 18mm dan bagian tepi yang telah di cat. Sementara itu, kursi dan panel depan terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm dan bagian tepi yang di cat.

Untuk kerangkanya menggunakan besi berbentuk kotak dengan ukuran 25x25x1. 0mm. Produk ini memiliki desain yang dapat dibongkar pasang dan satu set dalam satu carbon.

Dimensi produk ini terdiri dari meja dengan ukuran 600x500x760mm dan kursi dengan ukuran 360x445x460/860mm. Dengan spesifikasi tersebut, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat memberikan kenyamanan serta keamanan bagi penggunanya. Produk ini dapat digunakan di sekolah sekolah atau institusi pendidikan lainnya yang membutuhkan perabotan yang tahan lama dan berkualitas tinggi.

Selain itu, dengan desain yang mudah dibongkar pasang, produk ini juga memudahkan dalam transportasi dan pengiriman ke berbagai tempat

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Kuat 41 Jefferson yZPDKsh