Meja Sekolah Murah Tahan Karat Harga Terjangkau 03 Moco

Pilihan Kursi Sekolah Modern - Kenyamanan, Keamanan, dan Gaya Minimalis dalam Satu Paket!
Meja Sekolah Murah Tahan Karat Harga Terjangkau 03 Moco ylDP

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco merupakan sebuah kursi yang terbuat dari material metal dan polypropylene dengan finishing powder coating . Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan mampu menampung beban maksimal sebesar 150 kg . Dengan gaya minimalis yang dimilikinya, kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Selain itu, ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm, dan kursi ini juga tergolong kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang dimilikinya, Kursi Sekolah 03 Moco adalah pilihan yang tepat bagi sekolah modern yang ingin memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa mereka . Dengan material metal dan polypropylene yang kokoh dan kuat, kursi ini mampu menahan beban maksimal 150 kg .

Selain itu, kursi ini dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi siswa dalam belajar . Dengan gaya minimalisnya, kursi ini juga dapat memberikan kesan modern dan elegan pada ruangan kelas

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Murah Tahan Karat Harga Terjangkau 03 Moco sswsvCW