Meja Murid Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Ruang Belajar Lebih Menyenangkan dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest - Desain Khusus untuk Anak SD dan SMP!
Meja Murid Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest lqy

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah perabotan yang dirancang khusus untuk kebutuhan pembelajaran di tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) . Meja dan kursi ini terbuat dari bahan steel wood structure yang dilengkapi dengan White Oak pada bagian sampingnya yang berwarna biru . Meja kursi ini dilengkapi dengan single column berukuran 600 x 400 x 18 mm dan dibalut dengan MDF injection molding edge Banding berukuran 20 x 49 x 1 .

2 mm serta flat tube yang menjadikannya lebih kuat dan tahan lama . Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan beberapa fitur yang memudahkan penggunaannya . Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser .

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna, sehingga membuatnya lebih fleksibel untuk digunakan oleh anak anak di tingkat SD dan SMP . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja kursi sekolah modern 10 Everest merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pembelajaran di sekolah

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Murid Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest BCZC