Jual Meja Belajar Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 07 Elgon

Perabot Sekolah Modern yang Nyaman dan Fungsional - Temukan Meja dan Kursi 07 Elgon dengan Desain Kontemporer dan Pengait yang Praktis!
Jual Meja Belajar Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 07 Elgon YnLZHLV

Modern Meja Set 07 Elgon

Meja kursi sekolah modern 07 Elgon adalah perabotan yang didesain dengan sentuhan kontemporer untuk memenuhi kebutuhan sekolah masa kini . Terbuat dari kombinasi material metal dan kayu, meja kursi ini memiliki lapisan finishing powder coating yang memberikan tampilan yang elegan dan tahan lama . Perlindungan injeksi molding juga ditambahkan untuk memastikan keamanan dan daya tahan produk .

Dimensi meja sebesar 60 x 40 x 75 cm, sedangkan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm . Terdapat pengait di sisi meja yang memungkinkan meja dan kursi dapat terhubung dengan baik . Meja kursi 07 Elgon ini dirancang khusus untuk sekolah sekolah modern yang mengutamakan kenyamanan dan fungsionalitas .

Dengan dilengkapi pengait, meja ini memberikan kemudahan dalam pengaturan dan penataan ruang kelas

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 07 Elgon Unggul

Jual Meja Belajar Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 07 Elgon gdYkp