Meja Sekolah Modern Ergonomis Berkualitas 07 Elgon

Furnitur Meja dan Kursi 07 Elgon - Solusi Modern untuk Kebutuhan Sekolah dan Ruang Belajar di Rumah!
Meja Sekolah Modern Ergonomis Berkualitas 07 Elgon nTSzRK

Modern Meja Set 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah sebuah set furnitur yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan sekolah masa kini . Terbuat dari bahan metal dan kayu yang berkualitas, kedua produk ini telah dilengkapi dengan finishing powder coating untuk menjaga daya tahan dan keindahannya . Kursi juga dilindungi dengan teknologi injection molding sehingga lebih tahan lama dan aman digunakan .

Dimensi meja yang memiliki ukuran 60 x 40 x 75 cm dan kursi dengan ukuran 36 x 36 x 44 cm cocok digunakan di lingkungan sekolah modern . Setiap meja juga dilengkapi dengan pengait di sisi sisinya, memudahkan para siswa untuk menggantungkan tas atau jas mereka . Dengan desain yang modern dan fungsional, meja dan kursi 07 Elgon ini merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan sekolah masa kini .

Selain dapat digunakan dalam lingkungan pendidikan formal, furnitur ini juga cocok untuk ditempatkan di ruang belajar di rumah . Kombinasi bahan yang digunakan memberikan tampilan yang elegan namun juga memiliki daya tahan yang tinggi . Dengan adanya pengait di sisi meja, para siswa juga dapat lebih mudah menata tas dan jas mereka agar tetap rapi dan terorganisir .

Dengan semua keunggulannya, meja dan kursi 07 Elgon menjadi pilihan yang tepat untuk meningkatkan kenyamanan dan produktivitas belajar siswa

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 07 Elgon Unggul

Meja Sekolah Modern Ergonomis Berkualitas 07 Elgon bsR