Meja Sekolah Kuat Harga Terjangkau 43 Monte

Perabot Sekolah Modern yang Kokoh dan Berkualitas - Kenalkan Set Meja dan Kursi 43 Monte!
Meja Sekolah Kuat Harga Terjangkau 43 Monte KZy

Kursi Meja Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah set meja dan kursi yang terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal . Set ini dirancang untuk memberikan kualitas dan keawetan yang tinggi . Dalam set ini terdapat 1 meja dan 1 kursi dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm .

Kaki kursi dan meja dilengkapi dengan lapisan karet untuk menjaga stabilitasnya, serta dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung . Ketinggian kursi dan meja dapat disesuaikan dengan kebutuhan, dan kaki penopang meja dirancang sangat kokoh sehingga mampu menopang beban yang berat . Terdapat juga laci tambahan di kaki untuk menyimpan peralatan atau buku buku sekolah .

Meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang lengkap dan kualitas yang tinggi, meja dan kursi sekolah modern 43 Monte sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern . Selain memiliki desain yang modern, set ini juga dirancang dengan menggunakan bahan yang tahan lama dan berkualitas tinggi sehingga mampu bertahan lama .

Pengaturan ketinggian kursi dan meja yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya, serta dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, membuat meja dan kursi ini lebih fungsional dan nyaman digunakan . Terlebih lagi, dengan dilengkapi laci tambahan di kaki meja, set ini juga mampu menyimpan buku buku sekolah atau peralatan lainnya dengan mudah dan rapi . Dengan kekokohan dan kekuatannya, set meja dan kursi sekolah modern 43 Monte ini merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang berkualitas tinggi dan tahan lama

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Meja Sekolah Kuat Harga Terjangkau 43 Monte bTpMjdM