Meja Pelajar Sekolah Mudah Perawatan 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Kenyamanan Belajar untuk Siswa Modern dengan Desain Minimalis Berkualitas!
Meja Pelajar Sekolah Mudah Perawatan 03 Moco tgLwj

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah sebuah produk dengan spesifikasi unggul yang terbuat dari material metal dan polypropylene, serta memiliki finishing powder coating . Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan beban 150 kg, kursi ini memiliki gaya minimalis yang sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern . Selain itu, ketinggian kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, antara 74 80 cm, dan kursi ini juga kokoh dan kuat sehingga dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya .

Kursi sekolah 03 Moco dirancang untuk memberikan kenyamanan dalam belajar bagi para siswa . Dengan material dan finishing yang berkualitas serta desain minimalis yang elegan, kursi ini cocok untuk ditempatkan di ruang kelas modern . Kursi ini juga dilengkapi dengan fitur ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga dapat memastikan kenyamanan bagi pengguna .

Selain itu, kursi ini juga kokoh dan kuat sehingga dapat menopang beban hingga 150 kg dan memberikan keamanan dalam penggunaannya

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Pelajar Sekolah Mudah Perawatan 03 Moco PSj