Harga Meja Siswa Mudah Perawatan Tidak Rusak Tahan Karat 06 Halla

Perabot Sekolah Praktis dan Nyaman - Temukan Meja dan Kursi Sekolah Modern 06 Halla dengan Desain Kokoh dan Fungsional!
Harga Meja Siswa Mudah Perawatan Tidak Rusak Tahan Karat 06 Halla BRZQLh

Harga Meja Siswa 06 Halla Mudah Perawatan Tidak Rusak Tahan Karat

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla merupakan produk berkualitas dengan spesifikasi bahan terbuat dari MDF dan baja . Meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm dan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm . Kedua produk ini didesain tahan lama dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi, sehingga tidak merusak lantai ketika digeser .

Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta laci besi untuk menampung buku dan alat tulis . Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi material yang terbuat dari MDF dan baja, meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki dimensi yang sesuai dengan kebutuhan pengguna .

Didesain tahan lama, produk ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi sehingga tidak merusak lantai ketika digeser . Terdapat pula pengait untuk menggantung tas atau payung serta laci besi untuk menampung buku dan alat tulis . Cocok digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat, produk ini akan memberikan kenyamanan dan keamanan dalam belajar bagi pengguna

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla

Harga Meja Siswa Mudah Perawatan Tidak Rusak Tahan Karat 06 Halla sclDc
Harga Meja Siswa Mudah Perawatan Tidak Rusak Tahan Karat 06 Halla QjyK