Kursi Dan Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 15 Elbrus

Furniture Sekolah Modern 15 Elbrus - Kestabilan, Kekuatan, dan Kenyamanan untuk Lingkungan Pendidikan yang Modern!
Kursi Dan Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 15 Elbrus KMTZG

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan produk dengan spesifikasi yang tangguh dan dapat diandalkan . Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene, sedangkan meja terbuat dari MDF dan metal . Finishing dari kedua produk ini dilakukan dengan teknik powder coating, sehingga hasilnya lebih tahan lama dan mudah dibersihkan .

Dimensi kursi memiliki ukuran 42 x 39 x 37 43 cm, sementara dimensi meja berukuran 60 x 42 x 67 79 cm . Produk ini juga dapat menampung beban hingga 150 kg, menjadikannya cocok untuk penggunaan di sekolah modern dengan gaya minimalis . Selain itu, ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm sesuai kebutuhan, membuatnya nyaman digunakan dalam waktu yang lama .

Dengan kekuatan dan kestabilan produk ini, meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus akan menjadi pilihan yang ideal bagi lembaga pendidikan modern . Produk ini mampu menahan berat dan dapat menampung beban hingga 150 kg, serta memiliki desain yang modern dan minimalis, membuatnya sangat cocok untuk lingkungan sekolah . Tinggi kursi yang dapat disesuaikan antara 74 80 cm dapat menjamin kenyamanan penggunaan dalam waktu yang lama, sementara material metal dan MDF yang kokoh membuat produk ini tahan lama dan mudah dalam perawatan .

Oleh karena itu, meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah solusi ideal bagi penggunaan yang intensif dalam lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 15 Elbrus yBj