Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Pilihan Tepat untuk Kebutuhan Sekolah Modern! Meja Murid Sekolah 40 Adam - Kokoh, Nyaman, dan Tahan Lama!
Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 40 Adam ljMZsH

Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 adam adalah produk furnitur yang cocok untuk digunakan di sekolah modern . Produk ini memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan para siswa dalam belajar, seperti ukuran meja yang cukup besar, yaitu 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran yang dilapisi dengan PU injection edge . Ukuran kursinya pun cukup nyaman dengan dimensi 380 x 400 x 460 mm .

Selain itu, kursi ini juga dilengkapi dengan seat/back yang terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube . Produk ini juga dilengkapi dengan steel wire drawer, lapisan karet pada kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas/payung . Semua fitur tersebut menjadikan meja kursi sekolah modern 40 adam kokoh dan kuat, sehingga tidak mudah rusak dan tahan lama .

Dengan spesifikasi dan fitur tersebut, meja kursi sekolah modern 40 adam bisa menjadi pilihan yang tepat untuk sekolah sekolah modern yang ingin memberikan kenyamanan dan keamanan dalam proses belajar mengajar

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 40 Adam zmG