Jual Meja Kursi Sekolah Surabaya Nyaman

Ruang Belajar Nyaman dan Fungsional dengan Meja dan Kursi Sekolah 02 Annapurna Surabaya รข€“ Desain Modern, Kualitas Berkualitas!
Jual Meja Kursi Sekolah Surabaya Nyaman vGMd

02 Annapurna

02 Annapurna merupakan produk yang terbuat dari material berkualitas dengan struktur kayu dan baja yang kokoh dan tahan lama. Meja memiliki dimensi 600 x 400 x 18 mm dengan tepian molding dan bagian samping berwarna biru, sedangkan kursi tersedia dalam variasi single atau double column. Kedua produk ini terbuat dari bahan MDF dan dilapisi dengan lapisan karet pada bagian bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser.

Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena memiliki fitur yang sangat berguna, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung dan ketinggian kursi dan meja yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya. Selain itu, produk ini juga memiliki struktur yang kuat dan kokoh sehingga dapat bertahan dalam waktu yang lama meskipun sering digunakan oleh banyak orang. Dengan desain yang modern dan spesifikasi yang lengkap, 02 Annapurna dapat menjadi pilihan yang tepat untuk lingkungan belajar yang nyaman dan fungsional.

Dalam produk 02 Annapurna, terdapat flat tube berukuran 20 x 49 x 1,2 mm yang memberikan stabilitas pada strukturnya. Produk ini juga dilengkapi dengan pengait sehingga mudah digunakan untuk menggantung tas atau payung. Ketinggian meja dan kursi juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan, sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Selain itu, lapisan karet pada bagian bawah meja dan kursi dapat melindungi permukaan lantai dari kerusakan akibat gesekan. Produk ini terbuat dari material yang kuat dan tahan lama, seperti kayu dan baja yang membuatnya dapat bertahan lama dan cocok digunakan di sekolah modern. Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, 02 Annapurna dapat memberikan kenyamanan dan fungsionalitas bagi penggunanya.

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

02 Annapurna

Jual Meja Kursi Sekolah Surabaya Nyaman bDbsj