Meja Murid Sekolah Ergonomis Tahan Karat 15 Elbrus

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi Minimalis 15 Elbrus Dengan Desain Terbaru dan Kokoh!
Meja Murid Sekolah Ergonomis Tahan Karat 15 Elbrus lWRSQR

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah sebuah produk yang dilengkapi dengan spesifikasi terbaru dan terbaik . Kursi ini terbuat dari material metal dan polypropylene, sementara meja menggunakan MDF dan metal dengan finishing powder coating . Desain minimalisnya sangat cocok untuk kebutuhan sekolah modern .

Ketinggian kursi bisa disesuaikan antara 74 hingga 80 cm untuk memenuhi kebutuhan penggunanya . Produk ini juga memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm serta mampu menampung beban hingga kurang dari 150 kg . Dengan kekokohan dan kekuatannya, produk ini pastinya bisa menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah yang membutuhkan meja dan kursi yang berkualitas .

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus sangat direkomendasikan untuk sekolah modern karena bergaya minimalis, memiliki dimensi yang sesuai dengan kebutuhan, serta mampu menampung beban yang cukup besar . Dengan material metal dan polypropylene pada kursi serta MDF dan metal pada meja yang telah diberi finishing powder coating, produk ini sangat kokoh dan kuat . Selain itu, ketinggian kursi dapat disesuaikan antara 74 hingga 80 cm untuk memenuhi kebutuhan penggunanya .

Dengan begitu, meja kursi ini bisa memberikan kenyamanan bagi para penggunanya dan dapat meningkatkan produktivitas belajar di lingkungan sekolah . Produk ini adalah pilihan yang tepat bagi sekolah yang mengutamakan kualitas dan keamanan dalam pengadaan meja kursi sekolah

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Murid Sekolah Ergonomis Tahan Karat 15 Elbrus ncvNHH