Tempat Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 40 Adam

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Terorganisir dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Tempat Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 40 Adam LWnNJ

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang tangguh dan sesuai dengan kebutuhan sekolah modern . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan PU Injection Edge, sedangkan dimensi kursi 380 x 400 x 460 mm . Dibuat dengan dua lapisan blown PP untuk bagian dudukan dan punggung serta memiliki rangka dari tabung baja dan drawer kawat baja .

Meja dan kursi juga dilengkapi dengan pengait untuk gantung tas atau payung serta lapisan karet di kaki kaki mereka untuk memastikan stabilitas dan keamanan selama penggunaan . Dengan kekuatan dan kekokohan struktur yang dimilikinya, meja dan kursi 40 Adam dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern . Baik untuk ruang kelas atau ruang belajar lainnya, meja dan kursi ini dirancang dengan presisi dan detail yang matang .

Dengan demikian, sekolah modern dapat memiliki meja dan kursi yang kokoh dan kuat, serta nyaman untuk digunakan oleh para siswa . Selain itu, fitur tambahan seperti pengait untuk gantung tas atau payung dan lapisan karet di kaki kursi dan meja juga menambah kepraktisan dan kenyamanan penggunaan

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Tempat Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 40 Adam wPfCl