Meja Belajar Besi Minimalis Kuat 41 Jefferson

Ruang Belajar Lebih Baik dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Praktis, Kokoh, dan Nyaman!
Meja Belajar Besi Minimalis Kuat 41 Jefferson hdpL

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 jefferson memiliki desain yang praktis dengan spesifikasi yang kuat dan tahan lama . Meja ini terbuat dari bahan MDF 18mm dengan tepi lukisan, sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari MDF 12mm dengan tepi lukisan . Dibuat dengan rangka besi berbentuk tabung persegi dengan ukuran 25 25 1 .

0mm yang memberikan kekuatan dan stabilitas yang kokoh saat digunakan . Produk ini dirancang dengan sistem bongkar pasang sehingga mudah dipindahkan dan dapat disimpan dengan mudah . Ukuran meja adalah 600 500 760 mm, sedangkan ukuran kursi adalah 360 445 460/860 mm, yang sesuai dengan standar ukuran meja dan kursi untuk siswa sekolah .

Meja kursi sekolah modern 41 jefferson memenuhi kebutuhan sekolah dan perguruan tinggi yang menginginkan produk berkualitas tinggi dengan desain yang ergonomis dan praktis . Terbuat dari bahan bahan yang kuat dan tahan lama, produk ini menawarkan stabilitas dan kenyamanan saat digunakan dalam waktu yang lama . Dengan dimensi yang sesuai dengan standar ukuran meja dan kursi untuk siswa sekolah, produk ini akan memberikan pengalaman belajar yang nyaman bagi para siswa .

Selain itu, desain bongkar pasang memudahkan transportasi dan penyimpanan produk ini, sehingga cocok digunakan di ruang kelas dengan berbagai kebutuhan ruangan yang berbeda

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Kuat 41 Jefferson VGrvG