Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan 15 Elbrus

Perabotan Sekolah Modern 15 Elbrus - Desain Minimalis, Kuat, dan Nyaman untuk Kegiatan Belajar-Mengajar!
Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan 15 Elbrus wcWyzMs

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan perabotan sekolah yang memiliki spesifikasi yang terdiri dari bahan metal dan polypropylene untuk kursi serta MDF dan metal untuk meja . Perabotan ini memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm dengan beban yang dapat menampung hingga 150 kg . Dengan tampilan bergaya minimalis, perabotan ini cocok digunakan untuk sekolah modern dan ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm .

Perabotan ini juga diketahui sangat kokoh dan kuat, sehingga dapat diandalkan dalam kegiatan belajar mengajar . Perabotan meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki material yang terbuat dari metal dan polypropylene untuk kursi, serta MDF dan metal untuk meja . Dengan finishing powder coating, perabotan ini memiliki dimensi yang pas untuk kursi dan meja dengan beban yang dapat menampung hingga 150 kg .

Desainnya yang bergaya minimalis cocok digunakan di sekolah modern dan ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm . Perabotan ini juga sangat kokoh dan kuat sehingga dapat memberikan kenyamanan dan keamanan dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan 15 Elbrus VrYPS