Meja Belajar Besi Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 15 Elbrus

Peningkatan Ruang Kelas Modern dengan Meja Kursi Sekolah 15 Elbrus - Kekuatan, Kualitas, dan Kenyamanan yang Tepat
Meja Belajar Besi Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 15 Elbrus rvnRC

Kursi Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah solusi yang tepat untuk melengkapi ruang kelas modern . Dibuat dengan material metal dan polypropylene untuk kursi dan MDF serta metal untuk meja, produk ini memiliki finishing powder coating yang memberikan kesan minimalis dan modern . Kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dengan ketinggian yang dapat diatur antara 74 80 cm, sementara dimensi meja adalah 60 x 42 x 67 79 cm .

Produk ini memiliki kekuatan yang kokoh dan kuat dengan beban maksimal hingga 150 kg, menjadikannya cocok untuk keperluan di sekolah modern . Dengan desain yang minimalis, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memberikan kesan yang modern dan elegan, cocok untuk melengkapi ruang kelas modern . Produk ini juga memiliki ketinggian kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan, memberikan kenyamanan bagi penggunanya .

Terbuat dari material metal dan polypropylene untuk kursi dan MDF serta metal untuk meja, produk ini memiliki kekuatan yang kokoh dan kuat dengan beban maksimal hingga 150 kg . Dengan dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm, produk ini cocok untuk keperluan di sekolah modern dan memberikan kenyamanan serta kualitas yang baik

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 15 Elbrus pMhZvmt
Meja Belajar Besi Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 15 Elbrus bVBQ