Meja Sekolah Sd Harga Tahan Karat 10 Everest V2

Optimalkan Lingkungan Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2!
Meja Sekolah Sd Harga Tahan Karat 10 Everest V2 JhrZ

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 dirancang dengan spesifikasi khusus untuk menciptakan suasana belajar yang nyaman dan efisien . Terbuat dari bahan berkualitas seperti baja dan kayu oak putih, meja dan kursi ini dirancang dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm yang cocok digunakan untuk siswa SMA dan kuliah . Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pinggiran MDF dengan teknologi injeksi molding dan pita tepi berukuran 20 x 49 x 1,2 mm serta tabung datar yang kuat dan tahan lama .

Meja dan kursi ini juga memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi karet pada kakinya agar tidak merusak lantai saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan untuk memberikan kenyamanan maksimal selama belajar . Meja dan kursi 10 Everest V2 memenuhi standar kualitas yang tinggi dan dapat diandalkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Produk ini memiliki desain yang kokoh dan kuat untuk menjamin keamanan penggunanya selama penggunaan . Dengan bahan berkualitas dan fitur yang inovatif, meja dan kursi sekolah ini dapat meningkatkan kenyamanan belajar siswa dan memperbaiki produktivitas selama belajar di kelas atau di rumah

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Tahan Karat 10 Everest V2 Kfk