Meja Kursi Sekolah Modern 12 Sopka

Furnitur Pendidikan Modern - Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja dan Kursi Sekolah 12 Sopka!
Meja Kursi Sekolah Modern 12 Sopka JcyzbdQ

Kursi Meja Modern 12 Sopka

Meja dan kursi sekolah modern 12 Sopka adalah solusi furnitur yang cocok untuk kebutuhan pendidikan modern. Keduanya didesain menggunakan bahan berkualitas tinggi dan dirancang untuk tahan lama serta dapat menunjang kenyamanan dalam belajar. Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur tambahan untuk memudahkan penggunaan di lingkungan sekolah.

Spesifikasi:

* Material: Steel wood structure White oak blue side single double column
* Ukuran: 1100 x 40 x 78 cm
* Tepi: MDF injection molding edge 1.2 mm flat tube
* Fitur: Terdapat pengait untuk menggantung tas / payung
* Lapisan: Karet untuk mencegah merusak permukaan lantai ketika digeser
* Ketinggian: Meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan
* Kokoh dan kuat, sesuai dengan kebutuhan lingkungan sekolah.

Dengan spesifikasi dan fitur yang dimilikinya, Meja dan Kursi Sekolah Modern 12 Sopka dapat menjadi solusi furnitur yang ideal untuk lingkungan belajar modern.

Tertarik dengan 12 sopka kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 12 sopka berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 12 Sopka Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 12 Sopka Rlwpdw