Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2

Upgrade Ruang Belajar Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 รข€“ Desain Elegan dan Fungsional untuk Kenyamanan Belajar Optimal!
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 HsBw

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah perabotan yang cocok untuk digunakan di SMA maupun kuliah. Terbuat dari material baja dan kayu putih yang dilapisi dengan kayu oak biru di sisi sisinya, meja kursi ini memiliki desain yang elegan dan menarik. Meja ini memiliki dimensi 700 x 500 x 18 mm, dengan kolom tunggal dan dilengkapi dengan material MDF injection molding edge banding berukuran 20 x 49 x 1,2 mm flat tube.

Meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga dapat memberikan kenyamanan yang optimal bagi pengguna. Keunggulan dari meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Material yang digunakan untuk membuat meja kursi ini juga berkualitas tinggi dan tahan lama. Desainnya yang elegan juga membuat meja kursi ini cocok untuk digunakan di ruang belajar yang modern dan memiliki tampilan yang menarik. Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser, yang membuatnya sangat nyaman dan aman digunakan.

Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga dapat memberikan kenyamanan yang optimal bagi pengguna selama proses belajar

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 tvTMZDr
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 kpbLJc