Jual Meja Belajar Anak Kuat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson

Peningkatan Lingkungan Pendidikan dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson yang Kokoh dan Nyaman!
Jual Meja Belajar Anak Kuat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson BVqNNRm

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah solusi yang sempurna untuk lingkungan pendidikan yang lebih baik. Meja ini dilengkapi dengan top table berbahan 18mm MDF dengan pinggiran yang dilukis sehingga tahan lama dan mudah dibersihkan. Kursi dan panel depannya terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm dan pinggiran yang dilukis sehingga kokoh dan tahan lama.

Selain itu, meja ini memiliki desain bongkar pasang dan satu set meja dan kursi disertakan dalam satu kemasan karbon. Meja ini memiliki dimensi 600 500 760 mm, sedangkan kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm. Dibuat dengan menggunakan besi square tube berukuran 25 25 1.

0mm sehingga meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat. Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang untuk menawarkan kenyamanan dan kekokohan bagi siswa dan guru di lingkungan sekolah. Meja ini terbuat dari bahan yang kuat dan tahan lama sehingga dapat bertahan dalam penggunaan sehari hari yang intensif.

Kursi dilengkapi dengan panel depan untuk menjaga kenyamanan siswa selama belajar. Desain bongkar pasang memudahkan pengiriman dan pemasangan meja dan kursi. Ukurannya yang kompak membuatnya cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah yang memiliki ruang kelas yang terbatas.

Selain itu, meja dan kursi ini juga didukung oleh besi square tube berukuran 25 25 1. 0mm yang memastikan kekokohan dan keamanan pengguna selama penggunaannya

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Jual Meja Belajar Anak Kuat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson wdRwBN