Perabot Sekolah Berkualitas - Temukan Kenyamanan dan Kestabilan dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson!
Meja Belajar Anak Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson gnj

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah pilihan yang tepat bagi institusi pendidikan yang membutuhkan perabotan dengan kualitas terbaik. Didesain dengan spesifikasi yang kokoh dan kuat, setiap set terdiri dari satu meja dan satu kursi dengan dimensi yang sesuai dengan kebutuhan siswa. Meja memiliki ukuran 600 x 500 x 760 mm, terbuat dari MDF setebal 18mm dengan tepian yang dicat, sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari MDF setebal 12mm juga dengan tepian yang dicat.

Sementara itu, rangka meja dan kursi dibuat dari pipa kotak dengan ukuran 25 x 25 x 1. 0mm untuk memberikan kestabilan dan kekuatan yang maksimal. Selain kualitas material yang berkualitas, desain meja kursi sekolah modern 41 Jefferson juga memungkinkan untuk dipasang dan dibongkar dengan mudah.

Setiap set terdiri dari satu carbon sehingga memudahkan dalam proses pengiriman dan penataan. Dengan desain yang ergonomis dan estetika yang modern, meja kursi sekolah ini tidak hanya memberikan kenyamanan dan keamanan dalam proses belajar mengajar, tetapi juga menambah nilai estetika pada ruang kelas. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson, solusi sempurna untuk kebutuhan perabotan sekolah yang tangguh dan tahan lama

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Anak Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson fcmZdZ
Meja Belajar Anak Sekolah Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson SZsSjrV