Meja Kelas Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson

Peningkatan Kualitas Belajar - Temukan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson untuk Kenyamanan dan Kekuatan Optimal!
Meja Kelas Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson vPfz

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan para pelajar . Meja ini memiliki top table berukuran 18mm MDF dengan tepian yang dicat, sedangkan kursi dan panel depannya terbuat dari 12mm MDF dengan tepian yang dicat juga . Bahan besinya terdiri dari square tube berukuran 25x25x1 .

0mm . Meja dan kursi ini memiliki desain bongkar pasang sehingga mudah dipindahkan . Setiap set terdiri dari 1 meja dan 1 kursi, yang dikemas dalam 1 carbon .

Meja memiliki dimensi 600x500x760mm, sedangkan kursi berukuran 360x445x460/860mm . Dengan kekuatan dan ketahanannya yang baik, meja dan kursi ini dapat diandalkan dalam penggunaan sehari hari di sekolah . Kelebihan lainnya adalah kokoh dan kuatnya meja dan kursi ini .

Dalam membuatnya, digunakan bahan bahan yang berkualitas sehingga menghasilkan produk yang tahan lama dan dapat diandalkan dalam jangka panjang . Desainnya juga dirancang agar nyaman digunakan oleh para pelajar dalam belajar . Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat diaplikasikan di berbagai jenis ruangan kelas, baik di sekolah maupun di tempat tempat lain yang membutuhkan meja dan kursi berkualitas tinggi .

Dengan spesifikasi dan kelebihannya, meja dan kursi ini menjadi pilihan yang tepat bagi para pengguna yang membutuhkan kenyamanan, kekuatan, dan tahan lama dalam penggunaan meja dan kursi

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Kelas Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson MBg