Meja Kelas Abad 21 Ergonomi

Meja Kelas Abad 21 Ergonomi jmqqqp

12 Sopka

12 Sopka memiliki spesifikasi yang mengagumkan. Terbuat dari bahan baja dan kayu dengan struktur serbaguna, meja ini memiliki warna putih oak biru dengan kolom tunggal atau ganda. Ukurannya adalah 1100 x 40 x 78 cm, dengan pinggiran berbahan MDF injeksi molding sekaligus tabung datar berketebalan 1,2 mm. Keandalan dan keawetan produk ini juga patut dipuji, membuatnya sangat cocok untuk lingkungan sekolah modern. Meja ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi karet untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, dan keseluruhan konstruksinya sangat kokoh dan kuat.

Dalam kesimpulannya, 12 Sopka adalah pilihan yang sangat baik untuk keperluan sekolah. Dengan desainnya yang fungsional dan tahan lama, serta fitur-fitur seperti pengait dan lapisan karet, produk ini memberikan kenyamanan dan perlindungan bagi pengguna serta lingkungan sekitar. Dengan kemampuan untuk mengatur tinggi meja dan kursi, produk ini juga dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan individual. Dengan demikian, meja kursi ini menawarkan kombinasi sempurna antara gaya modern dan ketangguhan yang memadai untuk lingkungan sekolah yang sibuk.

Tertarik dengan 12 sopka kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 12 sopka berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

12 Sopka

Meja Kelas Abad 21 Ergonomi wSmbRM