Meja Besi Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2

Upgrade Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 yang Berkualitas Tinggi!
Meja Besi Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 CKw

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 merupakan produk dengan spesifikasi yang sangat baik . Terbuat dari bahan steel wood structure dengan bahan dasar kayu oak putih dan sisi biru tunggal, serta menggunakan single column dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm . Cocok digunakan untuk siswa SMA dan kuliah karena dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1 .

2 mm flat tube yang membuat produk ini berkualitas tinggi dan tahan lama . Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawah untuk melindungi permukaan lantai ketika meja dan kursi digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan .

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 juga memiliki struktur kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Produk ini sangat direkomendasikan bagi mereka yang membutuhkan meja dan kursi yang fungsional dan berkualitas tinggi

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Besi Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 gqdkT
Meja Besi Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 yzZM