Meja Belajar Sekolah Tidak Mudah Rusak Perawatan Ergonomis 40 Adam

Peralatan Belajar Modern untuk Siswa - Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja Kursi Sekolah 40 Adam!
Meja Belajar Sekolah Tidak Mudah Rusak Perawatan Ergonomis 40 Adam sCJMmpT

Set Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan produk yang dirancang dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan para siswa dan guru di era modern saat ini . Meja kursi ini memiliki ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge dan dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm . Bagian seat dan back kursi terbuat dari 2 layer blown PP, sedangkan frame nya terdiri dari steel tube dan steel wire drawer .

Dilengkapi pula dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja serta pengait gantung tas atau payung yang membuat produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat . Produk ini juga memiliki kelebihan lain yaitu memiliki desain yang modern dan ergonomis, sehingga memberikan kenyamanan dalam penggunaannya . Selain itu, dengan adanya pengait gantung tas atau payung, meja kursi ini dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi para siswa dalam membawa barang bawaan mereka .

Dengan spesifikasi dan kelebihan yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan pilihan yang tepat bagi para sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi siswa dalam belajar

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Belajar Sekolah Tidak Mudah Rusak Perawatan Ergonomis 40 Adam RQsPKT