Meja Belajar Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Ergonomis 10 Everest

Ruang Belajar Nyaman dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest - Desain Praktis untuk Siswa SD dan SMP
Meja Belajar Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Ergonomis 10 Everest dKy

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk yang dirancang dengan spesifikasi yang canggih . Meja ini memiliki struktur dari material kayu dan baja, dengan sisi biru tunggal dan kolom tunggal . Ukuran meja ini adalah 600 x 400 x 18 mm .

Meja ini cocok digunakan untuk siswa SD dan SMP . Kursi meja ini menggunakan teknologi MDF injection molding dengan tepi yang dilapisi banding berukuran 20 x 49 x 1 . 2 mm .

Selain itu, meja ini menggunakan pipa datar yang kuat dan tahan lama . Terdapat juga pengait untuk menggantung tas atau payung . Untuk melindungi permukaan lantai, meja ini dilengkapi dengan lapisan karet agar tidak merusak saat digeser .

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna . Produk ini merupakan pilihan yang baik untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan fungsional . Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest menawarkan kualitas dan desain yang modern .

Meja ini memiliki struktur yang terbuat dari kayu dan baja, dengan sisi biru tunggal dan kolom tunggal . Ukuran meja adalah 600 x 400 x 18 mm . Produk ini sangat cocok untuk siswa di tingkat SD dan SMP .

Kursi meja ini menggunakan teknologi MDF injection molding dengan tepi berukuran 20 x 49 x 1 . 2 mm yang dilapisi banding . Meja ini juga dilengkapi dengan pipa datar yang kuat dan tahan lama .

Terdapat pengait yang berguna untuk menggantung tas atau payung . Untuk melindungi lantai, meja ini dilapisi dengan karet sehingga tidak akan merusak permukaan saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan .

Produk ini menawarkan kenyamanan dan fungsionalitas yang optimal untuk menciptakan lingkungan belajar yang baik

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Belajar Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Ergonomis 10 Everest JndpQg