Meja Kursi Sekolah Modern Awet Mudah Dipasang Ergonomis 41 Jefferson

Optimalkan Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson! Didesain Kokoh, Nyaman, dan Mudah Digunakan.
Meja Kursi Sekolah Modern Awet Mudah Dipasang Ergonomis 41 Jefferson mzQzv

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kekuatan bagi siswa dalam belajar . Meja dilengkapi dengan top table berukuran 18mm dari bahan MDF yang dilapisi dengan cat tahan lama serta tepi yang dilapisi dengan cat untuk menghindari gesekan yang tidak diinginkan . Kursi dan panel depan dibuat dari bahan MDF sebesar 12mm dan dilapisi dengan cat yang tahan lama .

Sementara itu, bagian kaki terbuat dari pipa kotak berukuran 25 25 1 . 0mm yang membuatnya kokoh dan kuat . Desainnya memungkinkan penggunaan yang mudah dan praktis dengan kemudahan dalam bongkar pasang .

1 set terdiri dari meja dan kursi dalam 1 karbon . Dimensi meja adalah 600 500 760mm, sedangkan kursi berukuran 360 445 460/860mm yang dapat disesuaikan dengan ketinggian yang dibutuhkan siswa . Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan siswa dalam belajar dengan cara yang efisien dan nyaman .

Dibuat dengan bahan yang kuat dan tahan lama, desainnya sangat kokoh dengan bagian kaki yang terbuat dari pipa kotak berukuran 25 25 1 . 0mm . Meja ini juga dilengkapi dengan top table berukuran 18mm dan tepi yang dipoles dengan cat, serta kursi dan panel depan berukuran 12mm yang juga dilapisi dengan cat tahan lama .

Kemudahan dalam penggunaan juga menjadi fokus utama dalam desain ini, yang memungkinkan bongkar pasang yang mudah dan praktis . Setiap set terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang dapat disesuaikan ketinggiannya untuk memenuhi kebutuhan siswa

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Awet Mudah Dipasang Ergonomis 41 Jefferson pBZR