Tinggi Meja Belajar Standar Kokoh

Tinggi Meja Belajar Standar Kokoh pcVzLtn

10 Everest V2

Meja dan kursi merupakan perabotan penting dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah atau kuliah. Salah satu model meja kursi yang dapat dipertimbangkan adalah model modern 10 everest v2. Produk ini memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan para siswa dan mahasiswa, sehingga menjadi pilihan yang tepat untuk digunakan di SMA dan kuliah.

Meja kursi ini terbuat dari material steel wood structure, dengan lapisan oak putih pada sisi tunggal dan biru pada sisi kolom tunggal. Ukuran meja kursi ini adalah 700 x 500 x 18 mm dengan flat tube berukuran 20 x 49 x 1.2 mm yang dikombinasikan dengan MDF injection molding edge banding. Produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet di bawahnya untuk menghindari kerusakan pada lantai ketika digeser. Meja dan kursi ini dapat diatur tingginya sesuai dengan kebutuhan dan kokoh serta kuat sehingga tahan lama. Dengan spesifikasi yang lengkap dan kualitas yang terjamin, meja kursi modern 10 everest v2 ini merupakan pilihan yang tepat untuk mendukung aktivitas belajar mengajar di sekolah atau kuliah.

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest V2

Tinggi Meja Belajar Standar Kokoh vVBTGz