Meja Belajar Besi Minimalis Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 10 Everest

Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest - Solusi Ideal untuk Lingkungan Pendidikan SD dan SMP!
Meja Belajar Besi Minimalis Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 10 Everest RMN

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk berkualitas tinggi yang dirancang khusus untuk siswa di tingkat Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama . Meja kursi ini terbuat dari material baja dan kayu dengan struktur berbentuk kolom tunggal dengan sisi biru yang menarik perhatian . Meja kursi ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepi hasil cetakan injeksi MDF dan bantalan tepi 20 x 49 x 1,2 mm yang kuat .

Terbuat dari tabung datar yang kokoh, produk ini tahan lama dan sangat cocok untuk digunakan dalam waktu lama . Selain itu, produk ini memiliki pengait untuk tas atau payung, dan dilapisi dengan karet untuk melindungi lantai saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan siswa agar lebih nyaman digunakan .

Produk meja kursi sekolah modern 10 Everest memiliki spesifikasi yang lengkap dan cocok untuk digunakan di lingkungan pendidikan SD dan SMP . Produk ini menggunakan material kayu dan baja yang kuat dan tahan lama, serta dilengkapi dengan pengait untuk tas atau payung . Selain itu, lapisan karet pada produk ini akan melindungi lantai dari kerusakan saat digeser .

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga produk ini dapat memberikan kenyamanan saat digunakan . Produk meja kursi sekolah modern 10 Everest merupakan produk berkualitas tinggi yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa saat belajar di sekolah

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 10 Everest Qng
Meja Belajar Besi Minimalis Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 10 Everest bYrjJM