Kursi Dan Meja Sekolah Berkualitas Tidak Mudah Rusak 10 Everest

Kenali Meja Kursi Sekolah 10 Everest - Solusi Modern dan Nyaman untuk Ruang Kelas Anda!
Kursi Dan Meja Sekolah Berkualitas Tidak Mudah Rusak 10 Everest bqZQVc

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi adalah peralatan penting dalam sebuah ruang kelas . Modernisasi dunia pendidikan yang semakin berkembang membuat para pelajar membutuhkan fasilitas yang dapat menunjang aktivitas belajar mereka . Salah satu produk terbaru yang dapat memenuhi kebutuhan tersebut adalah meja kursi sekolah modern 10 Everest .

Produk ini terbuat dari bahan steel wood structure dengan kayu white oak dan sisi biru tunggal yang memberikan tampilan yang elegan . Meja kursi ini juga dilengkapi dengan kolom tunggal berukuran 600 x 400 x 18 mm dan tepian injeksi MDF dengan lapisan banding 20 x 49 x 1 . 2 mm .

Produk ini memiliki kualitas yang baik serta tahan lama . Selain itu, terdapat pengait di bawah meja untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet yang melindungi lantai dari kerusakan saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan para pelajar sehingga dapat memaksimalkan kenyamanan saat belajar .

Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja kursi sekolah 10 Everest sangat cocok digunakan untuk siswa sekolah dasar dan menengah . Produk ini merupakan pilihan yang tepat bagi para sekolah yang ingin memberikan fasilitas terbaik untuk para siswanya dalam menjalankan aktivitas belajar

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Berkualitas Tidak Mudah Rusak 10 Everest RhJ