Tempat Jual Meja Kursi Siswa Awet Mudah Dipasang Perawatan 03 Moco

Dapatkan Kenyamanan Belajar dengan Kursi Sekolah 03 Moco yang Minimalis dan Kokoh!
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Awet Mudah Dipasang Perawatan 03 Moco vPL

Meja Set Modern 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco merupakan kursi yang didesain dengan bergaya minimalis dan sesuai untuk kebutuhan sekolah modern . Kursi ini terbuat dari bahan metal polypropylene dengan finishing powder coating yang membuatnya tahan lama dan kuat . Kursi ini juga memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menahan beban hingga kurang dari 150 kg .

Selain itu, kursi sekolah ini memiliki ketinggian yang dapat diatur antara 74 80 cm sesuai kebutuhan pengguna . Hal ini memudahkan para siswa untuk mengatur ketinggian kursi mereka agar lebih nyaman saat belajar . Kursi Sekolah 03 Moco juga diketahui kokoh dan kuat sehingga dapat diandalkan untuk menunjang aktivitas belajar siswa

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 03 Moco Unggul

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Awet Mudah Dipasang Perawatan 03 Moco rTJJj