Meja Belajar Anak Sekolah Mudah Perawatan Tahan Karat 06 Halla

Ciptakan Lingkungan Sekolah Lebih Modern dan Nyaman dengan Meja dan Kursi 06 Halla Berkualitas!
Meja Belajar Anak Sekolah Mudah Perawatan Tahan Karat 06 Halla QLlLRd

Meja Belajar Anak Sekolah 06 Halla Mudah Perawatan Tahan Karat

Meja dan kursi sekolah modern dengan kode produk 06 Halla memiliki spesifikasi yang handal dan praktis . Terbuat dari bahan MDF dan baja, meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sementara kursinya memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm . Produk ini dikenal karena kekuatan dan ketahanannya yang luar biasa serta lapisan karet yang dipasang pada kaki meja dan kursi, sehingga mencegah permukaan lantai dari kerusakan saat digeser .

Terdapat pula pengait untuk tas atau payung, serta laci dari kawat baja yang berguna sebagai tempat penyimpanan . Meja dan kursi ini sangat cocok untuk lingkungan sekolah yang modern, karena kokoh dan kuat . Secara keseluruhan, 06 Halla merupakan produk meja dan kursi sekolah yang modern, handal dan praktis, serta cocok untuk kebutuhan lingkungan sekolah yang maju .

Dengan bahan bahan berkualitas, spesifikasi yang kuat, dan fitur fitur yang menarik, produk ini memiliki keunggulan dalam hal ketahanan dan kenyamanan . Lapisan karet yang dipasang pada kaki meja dan kursi, pengait untuk tas atau payung, dan laci dari kawat baja yang berguna sebagai tempat penyimpanan, semuanya menambah kepraktisan dalam penggunaannya . Produk ini direkomendasikan untuk lingkungan sekolah yang ingin menghadirkan meja dan kursi yang kokoh, kuat dan dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla

Meja Belajar Anak Sekolah Mudah Perawatan Tahan Karat 06 Halla TDpmSCp
Meja Belajar Anak Sekolah Mudah Perawatan Tahan Karat 06 Halla PjgWvj