Meja Sekolah Rangka Besi Berkualitas Ergonomis 40 Adam

Perabot Sekolah Modern 40 Adam - Kenyamanan dan Kualitas untuk Kebutuhan Sekolah Anda!
Meja Sekolah Rangka Besi Berkualitas Ergonomis 40 Adam LNQPvrY

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang sangat baik . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi yang diinjeksikan PU . Sedangkan dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm dan memiliki seat/back terbuat dari 2 layer blown PP .

Frame dari steel tube serta Steel Wire Drawer membuatnya menjadi lebih kokoh dan kuat . Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, serta pengait gantung untuk tas atau payung . Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern dan mampu memberikan kenyamanan bagi penggunanya .

Dengan spesifikasi yang sangat baik, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam sangat direkomendasikan untuk memenuhi kebutuhan sekolah yang memerlukan perabotan berkualitas

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Rangka Besi Berkualitas Ergonomis 40 Adam JLP