Harga Meja Siswa Kuat 02 Annapurna

Upgrade Sekolah Anda dengan Meja dan Kursi Modern 02 Annapurna - Kualitas Terbaik dan Fungsi Praktis untuk Pengalaman Belajar yang Lebih Baik!
Harga Meja Siswa Kuat 02 Annapurna nVn

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi bahan yang terdiri dari struktur kayu baja, sisi biru dengan bahan oak putih, dan kolom ganda atau tunggal . Dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm, terbuat dari MDF hasil cetakan injeksi dengan tepi pelapis 20 x 49 x 1,2 mm, serta tabung datar yang kokoh dan tahan lama . Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena kualitas dan ketangguhannya .

Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet yang berfungsi untuk melindungi permukaan lantai saat digeser . Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat disesuaikan sesuai kebutuhan . Produk ini kokoh dan kuat sehingga sangat awet dan tahan lama dalam penggunaan sehari hari

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Siswa Kuat 02 Annapurna nrDlJK