Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam

Perabot Sekolah Modern yang Nyaman dan Fungsional - Kenali Meja dan Kursi Sekolah 40 Adam!
Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam Vbgpcq

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk furniture yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa di era modern . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian yang dibuat menggunakan teknologi PU Injection Edge, sehingga lebih tahan lama dan tidak mudah rusak . Sedangkan dimensi keseluruhan meja kursi adalah 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi .

Kursi tersebut dilengkapi dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP, sehingga lebih nyaman untuk duduk dalam waktu lama . Frame dari meja dan kursi terbuat dari steel tube, yang menjadikannya kokoh dan kuat . Selain itu, terdapat Steel Wire Drawer di meja yang dapat digunakan untuk menyimpan buku atau perlengkapan belajar lainnya .

Kursi juga dilapisi karet pada bagian kaki untuk menjaga agar tidak merusak lantai . Tidak hanya itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung untuk memudahkan siswa dalam menyimpan barang bawaannya . Keseluruhan desain dan fitur meja kursi sekolah modern 40 Adam menjadikannya sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam qbMsCq