Peningkatan Kenyamanan dan Efisiensi Lingkungan Belajar - Temukan Solusi Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Kursi Dan Meja Sekolah Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam BPp

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan meja dan kursi di lingkungan sekolah modern. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injeksi PU dan dimensi 700 x 500 x 760 mm, sedangkan kursi memiliki ukuran 380 x 400 x 460 mm dan seat/back terbuat dari 2 lapisan PP yang ditiup. Produk ini juga dilengkapi dengan frame dari steel tube, steel wire drawer, lapisan karet di kaki kursi meja, serta pengait gantung tas / payung, sehingga dapat dipastikan kokoh dan kuat.

Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena memiliki desain yang modern dan kualitas yang baik. Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan fitur fitur yang memudahkan penggunaannya, seperti pengait gantung tas dan payung serta steel wire drawer yang dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan. Dengan meja dan kursi sekolah modern 40 Adam, lingkungan belajar di sekolah modern akan menjadi lebih nyaman dan efisien

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam WKTbK
Kursi Dan Meja Sekolah Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam cbdlwb