Meja Kelas Sekolah Harga Terjangkau Berkualitas 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Kenyamanan dan Keindahan untuk Ruang Kelas Modern!
Meja Kelas Sekolah Harga Terjangkau Berkualitas 03 Moco wwszS

Meja Set Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco merupakan kursi yang memiliki spesifikasi yang sangat cocok untuk sekolah modern. Kursi ini terbuat dari material metal dan polypropylene yang dilapisi dengan powder coating. Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan beban maksimal yang dapat menahan hingga 150 kg, kursi ini sangat kokoh dan kuat untuk digunakan oleh siswa siswa di sekolah.

Kursi ini juga memiliki gaya minimalis yang menarik sehingga cocok untuk memperindah tampilan ruangan kelas. Ketinggian kursi antara 74 80 cm dapat diatur sesuai dengan kebutuhan sehingga para siswa dapat merasa nyaman saat belajar. Kursi sekolah 03 Moco hadir dengan fitur fitur yang memungkinkan siswa untuk belajar dengan nyaman.

Selain memiliki ketinggian kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan, kursi ini juga terbuat dari bahan yang kuat dan tahan lama. Kursi ini dapat menahan beban hingga 150 kg sehingga sangat cocok untuk digunakan oleh siswa di sekolah. Dengan gaya minimalis yang menarik, kursi ini dapat memperindah tampilan ruangan kelas.

Kursi sekolah 03 Moco adalah pilihan yang tepat untuk sekolah yang mengutamakan kenyamanan dan keindahan pada ruangan kelas

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 03 Moco Unggul

Meja Kelas Sekolah Harga Terjangkau Berkualitas 03 Moco jJJkH