Harga Meja Sekolah Besi Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Ruang Belajar Nyaman dan Efisien dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest!
Harga Meja Sekolah Besi Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest rlCSzdD

Modern Meja Set 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang sempurna untuk SD dan SMP. Terbuat dari bahan struktur kayu dan baja, meja ini memiliki sisi tunggal berwarna putih oak biru yang memberikan penampilan yang stylish. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepian yang diinjeksi menggunakan teknologi MDF, serta dilengkapi dengan pita berukuran 20 x 49 x 1.

2 mm. Keandalan dan daya tahan meja ini terjamin dengan menggunakan tabung datar yang berkualitas tinggi. Selain itu, terdapat pengait di meja untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet pada bagian bawahnya untuk melindungi lantai dari kerusakan akibat pergeseran meja.

Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, memberikan fleksibilitas yang dibutuhkan dalam lingkungan belajar yang nyaman. Dengan desainnya yang modern dan kualitasnya yang tahan lama, meja kursi sekolah 10 Everest menjadikan lingkungan belajar yang menyenangkan dan efisien. Cocok untuk digunakan di SD dan SMP, meja ini memiliki struktur kayu dan baja dengan sisi tunggal berwarna putih oak biru yang memberikan tampilan yang menarik.

Ukuran meja 600 x 400 x 18 mm dengan tepian yang diinjeksi menggunakan teknologi MDF dan dilengkapi dengan pita berukuran 20 x 49 x 1. 2 mm. Meja ini juga menggunakan tabung datar berkualitas tinggi untuk keandalan dan kekuatan maksimal.

Terdapat pengait di meja untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawah meja untuk melindungi lantai dari kerusakan akibat pergeseran meja. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga memungkinkan pengguna untuk menciptakan lingkungan belajar yang sesuai dengan preferensi mereka

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest MhRq